`Orden of Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Orden of Rose » ` пейринги » Выясняем Отношения.

Выясняем Отношения.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь вы можете выяснить отношения, а потом составить уже записать в Готовые отношения.

0

2

Выясняю. :flag:

0

3

Выясняю :question:

0

4

Diamant Brill
Ну с тобой у нас хорошие отношения:)

Diamant Brill
Ну что сказать по поводу Диамант? Она приятная на вид девушка, да ещё и с хорошим характером. Прекрасно понимает Серену, и порой даёт советы. Хоть это иногда её бесит... просто не любит, когда кто-то учит её жить, хотя и понимает, что она это делает только из лучших побуждений. Конечно приятно иметь такого друга и соратника. Брилл тоже вампир, как и Серена, она этому довольно рада. В общем отношения: Друзья, союзники, собутыльники.

0

5

С кем ещё не выяснила?

0

6

А мнее? хD

0

7

Rin Kagamine
Куда тебя? +/-/нейтрал?

0

8

Мнее *о*   

0

9

|•..Ruka Soen..•|
Тебы куды +/-/нейтрал?))

0

10

Нейтрал)))

0

11

Rin Kagamine
Кто первый распишет?

0

12

`Serena Phantomhive написал(а):

Rin Kagamine
Кто первый распишет?

Давай ты)

0

13

Rin Kagamine
Девушка не из окружения Серены, конечно они общаются. Но назвать их лучшими друзьями нельзя. Общаются они, когда доведётся. Поэтому из-за частых лекций...они совсем не общаются, ну точнее общаются, но не часто. Поэтому времени подружится у них нет. Серена плохо знает Рин. Поэтому, что сказать просто знакомы. Вывод: Нейтральное отношение, общение.

Теперь ты пиши)

0

14

Мне не +, не -, не нейтрал..Мне просто напиши как есть. Какое вообще между ними отношение..=)   

0

15

Serena Phantomhive

Девушка с которой Рин мало знакома,да и общаются они редко.Рин не как не относится к Серене.Просто знакомая.

0

16

|•..Ruka Soen..•|
пиши первая....я не знаю что писать хдд
Rin Kagamine
опиши побольше что ли:)

0

17

Rin Kagamine
опиши побольше что ли:)

поем и напишу )

0

18

Rin Kagamine написал(а):

поем и напишу )

ждууу)

0

19

ждууу)

Хотя они редко виделись,Рин всё-таки уважала Серену. Она всё же с уважением относится к Серене Род Фантомхайв всегда был образом истинных вампиров, которые славились силой и мощью. Конечно отношение у Рин с Сереной в плане дружбы не клеятся, только общение. Серена как бы осуществляет то, какой Рин надеется стать. Вывод: Общение, Знакомы

0

20

Rin Kagamine
Окей, пойдёт

0

21

Нууу..Я же не знаю какое у тебе ко мне отношение т_Т Так что ты первая:Р   

0

22

|•..Ruka Soen..•|
я не знаю, какое ко мне у тебя отношение. Так что ты первая пиши :P

0

23

Ну Серена блин хД   

0

24

|•..Ruka Soen..•|
Ждууу хддд

0

25

Не фига))) Ну давай блин уже >D   
У нас типо отношения такие же как и были в ролке вк?о_0   
Если да, то я хоть смогу что-то написать хД   

Отредактировано |•..Ruka Soen..•| (2011-09-28 12:42:56)

0

26

|•..Ruka Soen..•|
ну пиши:)

0

27

Вредина какая:Р     

0

28

|•..Ruka Soen..•|
Пиши, пиши х)

0

29

Лука относится к Серене с превеликим уважением, но иногда очень завидует ее репутации. Девушку всячески раздражает, когда  Серена в окружение, а сама она откинута влево. Лука прекрасно понимала, конечно, Серена ведь из рода Фантомхайв. Несмотря на зависть, девушка очень хочет сдружиться с ней, но пока что ей это не очень удается. Она видит, что пока что к статусу друга, тут лишь один претендент и не иначе.

0

30

Серен, пиши теперь ты:Ъ   

0

Вы здесь » `Orden of Rose » ` пейринги » Выясняем Отношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно